Euken N°15, Col. Anzúres, CDMX
Lun - Vie : 10:00 - 19:00

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Roberto M. Nava Bacca, mejor conocido como UNIMEDBRH (Unidad Médica Biológica de la Reproducción Humana), con domicilio en calle Euken Número 15, 3er Piso, Consultorio 301, Colonia Anzures, Ciudad de México, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, País México, y portal de internet https://www.unimedbrh.com/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: • Elaboración de Historia Clínica • Elaboración de Expediente Clínico • Referencia a consulta y diagnóstico con otros especialistas • Referencia a Laboratorios Clínicos para la realización de estudios de laboratorio y/o gabinete • Mantener actualizados los Expedientes Clínicos, seguimiento de la relación Médico-Paciente

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
• Video grabación con cámaras de circuito cerrado para seguridad en las instalaciones de UNIMEDBRH
• Realizar cargos a sus tarjetas de crédito y/o débito, por la adquisición y/o contratación de los productos, bienes y/o servicios ofrecidos y prestados
• Emisión de recibos/facturas y cobranza por los servicios prestados y bienes vendidos
• Cumplimiento de requerimientos legales
• Información de nuestros socios de negocios, mercadotécnia, publicidad, estadística y prospección comercial
• Encuestas de satisfacción de usuario de nuestros servicios
• Comunicación en general
• Mercadotecnia o publicitaria
• Prospección comercial

 

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Video grabación con cámaras de circuito cerrado para seguridad dentro de las instalaciones de UNIMEDBRH.
[ ] Realizar cargos a sus tarjetas de crédito y/o débito, por la adquisición y/o contratación de los productos, bienes y/o servicios ofrecidos y prestados.
[ ] Emisión de recibos/facturas y cobranza por los servicios prestados y bienes vendidos.
[ ] Cumplimiento de requerimientos legales.
[ ] Información de nuestros socios de negocios, mercadotécnia, publicidad, estadística y prospección comercial.
[ ] Encuestas de satisfacción de usuario de nuestros servicios.
[ ] Comunicación en general.
[ ] Mercadotecnia o publicitaria.
[ ] Prospección comercial.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Datos de identificación
• Datos de contacto
• Datos sobre características físicas
• Datos biométricos
• Datos laborales
• Datos académicos
• Datos migratorios
• Datos patrimoniales y/o financieros
• Antecedentes de enfermedades heredo-familiares
• Antecedentes de enfermedades personales
• Antecedentes ginecológicos y reproductivos personales
• Antecedentes reproductivos de su pareja (cónyuge, concubinario o pareja de hecho)
• Antecedentes de enfermedades personales de su pareja (cónyuge, concubinario o pareja de hecho).

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección:
• Datos sobre ideología; creencias religiosas, filosóficas o morales; opiniones políticas y/o afiliación sindical
• Datos de salud
• Datos sobre vida sexual
• Datos de origen étnico o racial
• Datos de Orientación sexual e identidad de género
• Datos de Estado Civil

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personalesFinalidadRequiere del consentimiento
Colaboradores internos de UNIMEDBRHGestión de la atención médica y Gestión Administrativa de su Expediente Clínico
Colaboradores externos de UNIMEDBRHGestión de los servicios
Profesionales de la salud de otras especialidadesConsulta, diagnóstico y atención de especialidades distintas a las ofertadas por UNIMEDBRH
Laboratorios ClínicosRealización de Estudios de Gabinete y Laboratorio para diagnóstico
Con relación a las transferencias que requieren de su consentimiento, por favor indique a continuación si nos lo otorga:Otorgo mi consentimiento para las siguientes transferencias de mis datos personales:
Destinatario de los datos personales Finalidad Seleccione
Colaboradores internos de UNIMEDBRHGestión de la atención médica y Gestión Administrativa de su Expediente Clínico
Colaboradores externos de UNIMEDBRHGestión de los servicios
Profesionales de la salud de otras especialidadesConsulta, diagnóstico y atención de especialidades distintas a las ofertadas por UNIMEDBRH
Laboratorios ClínicosRealización de Estudios de Gabinete y Laboratorio para diagnóstico

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:Vía Correo Electrónico: navab@unimedbrh.comPara conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:Por medio del Sitio Web https://www.unimedbrh.com y por correo electrónico navab@unimedbrh.comLos datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Atención a los Pacientes b) Domicilio: Calle Euken Número 15, 3er Piso, Consultorio 301,Ccolonia Anzures, Ciudad de México, Alcaldía Miguel Hidalgo, C.P. 11590, en la Ciudad de México, País México c) Correo electrónico: navab@unimedbrh.com d) Número telefónico: 52032787

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:Vía Correo Electrónico: navab@unimedbrh.comPara conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:Página web: https://www.unimedbrh.com Correo electrónico navab@unimedbrh.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios

Correo electrónico: navab@unimedbrh.com y Teléfono: 52032787.

Destinatario de los datos personales Finalidad
Colaboradores internos de UNIMEDBRHAtención médica, administración y gestión del Expediente Clínico
Colaboradores externos de UNIMEDBRHAtención médica
Profesionales de la salud de Especialidades distintas a las ofrecidas por UNIMEDBRHConsulta, diagnóstico y tratamiento de especialidades distintas a las ofertadas por UNIMEDBRH
Laboratorios de Análisis ClínicosRealización de estudios de laboratorio y gabinete para diagnósticos

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Mediante publicación en la Página Web: https://www.unimedbrh.com.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Publicación en la página web: https://www.unimedbrh.com siendo responsabilidad de los usuarios revisarla periódicamente para que se entere de los cambios, asumiendo la responsabilidad de omitir lo aquí preceptuado.

Si en el Sitio Web se realizan transacciones financieras en línea, directamente en el mismo, así como si se solicitan datos personales sensibles, de acuerdo a la clasificación establecida en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), se hace del conocimiento del usuario que el Sitio Web tiene instalado un candado de encriptación conocido como Secure Socket Layer (SSL), desde el momento en el que le solicitamos cualquiera de esos datos.
Dar click en el botón de aceptar del presente Aviso de Privacidad, o de los Términos y Condiciones, implica la aceptación del usuario del sitio web, de los contratos antes referidos, así como de cualquier otra disposición legal a la que haya lugar.

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.

Abrir chat

Agenta tu cita

    Selecciona la especialización:

    Día:

    Horario:

    Motivo de visita:

    Detalles de contacto:
    Fecha de cumpleaños: